首页 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
【基层党建】意阿语系直属党支部召开发展党员及预备党员转正支部大会
日期:2017-12-08 15:03:57  发布人:  浏览量:

意阿语系直属党支部召开发展党员及预备党员转正支部大会

 

 

1128日下午,意阿语系直属党支部召开全体党员支部大会。会议有两项内容,一是讨论吸收冯惠尧、王嘉轩、王冠杰、常令肴四位同学成为预备党员的问题;二是讨论闫语、陆彦君两位预备党员的转正问题,本次会议由张婧老师主持。

 

党员发展1.jpg

 

 

大会第一项,经过长时间培养考察,冯惠尧、王嘉轩、王冠杰、常令肴四位同学以明确的入党动机和优异的表现,于2017420日被确定为发展对象,个人材料和政治审查结果符合党员发展条件,在接到上级党委的批复后,准予召开支部大会。支部大会通过宣读入党志愿、介绍人介绍情况、在座党员民主评议、正式党员投票表决、宣读支部决议等环节,分别对四位同学的入党问题逐一展开充分讨论,同意接受其为中共预备党员,并报请上级党组织审批。

 

党员发展2.jpg

 

 

接下来进入大会第二项,经过预备期考察,闫语、陆彦君两名同学以他们优异的表现体现出了一名党员的先进性,通过本人自愿提出转正申请,于支部大会上讨论两名同学的转正问题。支部大会通过宣读转正申请,包干培养人介绍情况,在座党员民主评议、正式党员投票表决、宣读支部决议等环节,分别对两位同学的入党问题逐一展开充分讨论,同意其按期转为中共正式党员,并报请上级党组织审批。

 

微信图片_20171129173042.jpg

 

 

会议最后,意阿语系直属党支部邹黎明书记进行了总结,在对各位同学表示祝贺的同时,也提出了更多的希望和更高的要求,希望加入党组织后能够继续发扬自身的优秀品质,戒骄戒躁,在思想、学习、生活和工作中勤奋实干,认真努力,积极发挥党员的先锋模范作用。(王嘉轩)