首页 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
【基层党建】意阿语系直属党支部党支部规范化建设自查自评支部大会
日期:2017-12-08 15:07:20  发布人:  浏览量:

意阿语系直属党支部党支部规范化建设自查自评支部大会

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,推进学校两学一做学习教育常态化制度化,加强党的基层组织建设,提升党建工作科学化规范化水平,125日,意阿语系直属党支部在召开支委会的基础上,在励学楼510会议室召开党支部规范化建设自查自评支部大会,会议由邹黎明书记主持,支部全体党员及部分群众代表出席了本次会议。

 

微信图片_20171206130353.jpg

 

 

首先,邹书记在支部大会上向全体党员和群众代表解读了上级文件的具体要求及自查自评的方法,强调开展党支部规范化建设自查自评工作的重要意义。

随后,邹书记结合《大连外国语大学党支部规范化建设分类自评表》向全体与会人员报告了支委会的自查自评的情况及初评的结果,于会上充分征求全体党员和群众代表的意见和建议,列出查摆问题的清单,与大家一起探讨有效的解决方案。

 

微信图片_20171206130357.jpg

 

 

最后,邹书记对大会进行总结,支委会会根据自查自评的情况,积极进行整改,进一步推荐支部规范化建设,同时对全体党员提出希望和要求,希望大家以奋发有为、昂扬向上的精神认真开展各项工作,贯彻落实党的精神,不忘初心,将党建工作做细做实。(张婧)