首页 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
【基层党建】意阿语系直属党支部召开党支部规范化建设自查自评支委会
日期:2017-12-08 15:09:00  发布人:  浏览量:

意阿语系直属党支部召开党支部规范化建设自查自评支委会

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,推进学校两学一做学习教育常态化制度化,意阿语系直属党支部委员会严格按照《关于开展2017年全校党支部规范化建设自查自评工作的通知》文件要求,于125日在励学楼510会议室召开党支部规范化建设自查自评支委会。支部书记邹黎明、丁杨、黄先辉、张婧、陈汝沛等全体支部委员出席了本次会议,会议由邹黎明书记主持。

 

微信图片_20171206151642.jpg

 

 

首先,邹书记解读了上级文件的具体要求,强调开展党支部规范化建设自查自评工作的重要意义,同时,与支委会成员严格按照文件要求,落实了自查自评工作的方式方法。

随后,支委会全体成员对照《大连外国语大学党支部规范化建设分类自评表》逐项开展全面的自查自评,会议结合支部实际,通过集体探讨,实事求是的查找出目前支部党建工作中存在的问题,并集体研究解决办法,最终形成了初步分类自评意见。

 

微信图片_20171206151700.jpg

 

 

最后,邹书记对会议进行了总结,通过此次支委会的自查自评查摆问题,支委会确定了未来工作的目标和整改方向,并对支部建设提出了更高的要求和希望。(张婧)