首页 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
【党建活动】意阿语系直属党支部学生党小组开展党员帮扶对象交流会
日期:2019-11-15 15:38:56  发布人:  浏览量:

为进一步推进意阿语系校园先锋工程工作,20191111日,意阿语系直属党支部学生党小组于7A510会议室组织开展了主题为“党员‘1+1+1’活动” 交流会。意阿语系学生党小组组长张婧老师、意阿语系辅导员陈汝沛老师及意阿语系学生党员出席本次会议。张婧老师主持本次会议。

首先,各位学生党员依次发言,他们分别从各自结对帮扶对象的政治思想、学习生活、心理健康等方面进行了简要的分析汇报,肯定了帮扶对象取得的进步,也指出他们存在的问题和不足。并表示将通过一对一沟通交流的方式,帮助同学解决思想、工作、学习、生活等方面的困难,见证结对帮扶对象的蜕变与成长。

随后,各学生党员分享结对帮扶心得体会,吸取经验教训,交流学习帮扶方法,为将来继续进行帮扶活动提供更大的方法选择的空间。他们表示,要强化自身的奉献意识,明确自己担负的责任,进一步发挥学生党员的带头引领作用。

会议最后,张老师进行了总结,她肯定了各学生党员帮扶过程中的努力付出,要求各学生党员严格要求自身,不断提升奉献意识和责任意识。她希望学生党员能够充分发挥先锋模范带头作用,通过党员帮扶模式,使每位同学都能得到更大的进步,发挥最大的价值。