首页 >> 党团建设 >> 详细内容
党团建设 >> 正文
【党建活动】大连外国语大学励学楼党校第五期结业仪式
日期:2019-11-26 15:06:48  发布人:  浏览量:

20191122日中午,由俄语学院党总支、商学院党总支、意阿语系直属党支部共同组织的大连外国语大学励学楼学生业余党校第五期培训班于7B519教室举行结业仪式。俄语学院专职组织员刘宁宁老师,商学院专职组织员史琳老师,意阿语系直属党支部专职组织员毕文慧老师及各院系入党积极分子参加了本次活动。俄语学院王婉欣同学主持本次活动。

 

图片1.jpg

 

   首先,毕文慧老师、刘宁宁老师、史琳老师分别为各院系优秀积极分子代表颁发结业证书。随后,王婉欣同学发表了结业感受,她表示,我们会在今后的学习和实践中,将党课学习的理论知识落实到行动,做到知行合一,以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织

最后,全体同学集体合唱歌曲《国家》。恢弘的歌曲展现出新时代的强国风采,激昂的歌声传递着新青年对国家的衷心依恋和真挚情感。伴随着歌声的结束,本此活动圆满结束。

 

图片1.jpg

 

   此次党课培训班以聆听精彩课程、观看国家级纪录片、举办红色游戏小活动、参观爱国主义教育基地等方式展开,这既是保证新发展党员质量、保持党的先进性和纯洁性的重要环节,也是帮助入党积极分子更好地了解党员权利和义务的有效途经。在全体师生的共同努力下,本期培训班圆满结束

 

图片1.jpg