首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【换届选举】意阿语系第七届分团委学生会主席团换届选举结果
日期:2018-06-14 13:14:19  发布人:  浏览量:

大连外国语大学意阿语系于2018年6月6日举行意阿语系第七届分团委学生会主席团换届选举,通过现任分团委学生会主席团及2017级-2015级推选出的学生代表投票表决,综合意阿语系领导、辅导员、专业教师意见,最终推选出第七届分团委学生会主席团名单,现公示如下:


 

意阿语系分团委副书记:

2016级3班 刘奇岐


意阿语系分团委学生会主席:

2016级1班 吴雨泽


意阿语系分团委学生会副主席兼秘书长:

2016级2班 海  淼


意阿语系分团委学生会副主席:

2016级2班 姚志洋


意阿语系分团委学生会副主席:

2016级3班 原慧凝

 

本结果现面向全系公示至6月11日,公示阶段如有异议,广大师生可通过走访、电话或书面形式向意阿语系分团委反映,反映问题要实事求是,不得虚构。

 

联系电话:意阿语系分团委 86115214

办公地址:励学楼A区501室


主席团成员的竞选感言:


 

意阿语系分团委副书记 刘奇岐:

首先非常感谢老师和同学们对我的信任,我会在今后的日子里和大家一起学习一起进步,也相信学生会的工作在大家的共同管理、协作下会越做越好!


意阿语系分团委学生会主席 吴雨泽:

首先,十分感谢老师和同学们的信任,让我能有机会继续在意阿发光发热。在接下来的学习与工作中,希望与每一位意阿人继续砥砺前行,努力传播与推广院系文化。我相信,在所有人的共同努力下,意阿语系“家”的氛围会更加浓厚,每一位同学也都能找到属于自己的一番天地!


意阿语系分团委学生会副主席兼秘书长  海淼:

感谢老师与同学们的支持与厚爱,让我有机会为院系建设奉献属于自己的一份力量!希望在接下来的一年中,可以与主席团、以及各位同学一齐努力、携手并进,共同打造新一代意阿语系分团委学生会!   

   

意阿语系分团委学生会副主席姚志洋:

感谢老师和同学们对我的信任,我会更加努力的,我相信学生会的未来会在大家的努力下,越来越好。不忘初心,不止于行。


意阿语系分团委学生会副主席 原慧凝:

感谢老师和同学的信任,在未来的日子里,我会努力做到更好,在其位谋其职,也希望和大家一起努力,让我们学生会这个大家庭越来越好。