首页 >> 学生风采 >> 详细内容
学生风采 >> 正文
意阿女足对战英语学院
日期:2017-06-02 10:25:53  发布人:  浏览量:

意阿女足对战英语学院

 

    519日中午12点,意阿语系女子足球队与英语学院之间的对战准时开始。

  历经上一场意阿姑娘们足球队首秀——1:0战胜俄语学院后,我们的女足再次奔赴足球场,迷弟、迷妹们都早早地等候在了场边,为之呐喊助威。

DSC03884.JPG

 

烈日下、绿茵前, 一声哨响拉开了比赛的帷幕。比赛开始,英语学院的女足队员们一次次试图突破,但是意阿的队员们齐心协力,凭借着优秀的防守,并没有让对方得逞。比赛激烈的进行着,我方在禁区前手球犯规,英语学院任意球偏出球门,我方获得球。对方9号连续向我方球门进攻,多次于禁区前射门,但是均被我方守门员张乃毓及时扑救,引得了阵阵喝彩。意阿的姑娘们边路进攻,将球带入对方门前,但由于经验不足,球滑门而出,错失进球机会。对方又一次将球带入我方禁区前,混乱中我方将球踢出界外,对方再次获得角球机会,抢点射门后对方以1:0领先。这个球点燃了英语学院女足的斗志,对方再次禁区前射门,但被我方门将张乃毓单手扑出。时间一分一秒的过去,对方如法炮制,再得一球。上半场比赛结束,意阿语系以02的比分落后于英语学院。

 

DSC03907.JPG

 

下半场比赛开始,双方都快速进入状态,意阿女足丝毫不因上半场的失利气馁,全力以赴,双方势均力敌。意阿女足姑娘们一次次试图射门,却碍于体力透支,经验不足,球一次次偏门而出。烈日炎炎,场边的观众们却并未散去,仍坚持为队员们加油鼓气,场边的他们,是女足姑娘们最牢靠的亲友团。队员们每一次抢断、长传、防守,都让观众们为之欢呼!下半场比赛结束,双方均未进球。至此,意阿语系女子足球队以0:2的比分,惜败英语学院。

本场比赛持续了一个多小时,姑娘们在这个赛场上,流过汗水、抛洒热血,却仍坚持奔跑,未曾放弃。我们的意阿,是团结奋进的意阿,是全力以赴的意阿。

姑娘们,球场上的你们是最美的,也是最帅的!

意阿女足,永不言弃!

 DSC03902.JPG

 

稿件:新闻部/海淼

摄影:新闻部/刘宇琦