首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【评优评先】意阿语系先进集体及先进个人评优推选演讲会圆满结束
日期:2017-11-03 14:35:13  发布人:  浏览量:

意阿语系先进集体及先进个人评优推选演讲会圆满结束

102316:20,意阿语系2017-2018学年度先进集体及先进个人评优推选演讲会于7号教学楼B203室准时开始。意阿语系分团委书记兼辅导员张婧老师、思想政治辅导员陈汝沛老师、2014-2017级各班级代表及学生会各部门代表出席了本次推选会。

 

364837023928978683.jpg

 

 

本次推选大会本着“公平、公正、公开”的基本原则,由2014-2017级每班各推选两名代表、意阿语系分团委学生会每个部门各推选出的两名代表进行不记名投票,通过参与竞选的同学的演讲,推选先进集体及先进个人。

 

364837023928978683.jpg

 

 

首先进行的是先进集体推选演讲,由竞选班级派出一名代表,向大家简介班级基本情况、所获荣誉、发展前景等。每个班级都各有所长,不负“先进”称号。

随后进行的是先进个人推选。参与本次竞选的有20141班屈珊同学、20152班王嘉轩同学以及20153班常令肴同学。三人依次向大家进行了自我介绍,让大家对其基本情况、工作经历及所获荣誉等有所了解。

演讲过后,同学们认真分析、仔细斟酌,填写过后按照顺序将选票投入投票箱。

 

364837023928978683.jpg

 

 

最后,张婧老师总结了本次推选大会。张老师指出,意阿语系虽然人数不多,但优秀人才并不稀缺。荣誉对每一位同学来说都至关重要,老师希望通过这样的方式,向大家展示系内的优秀人才,希望大家在这样的平台上,对自己未来发展的指向性有所了解。张老师指出,大家评选的结果就是个人标准的体现,要秉持个人看法的干扰,公正投票,希望大家看到参与竞选的同学们所付出的努力,有朝一日也能在这样的平台上,向别人展示自己的努力。

 投票过程中,推选现场气氛庄严、秩序井然,代表们认真听取同学们的发言,作为意阿语系的一份子,大家不仅为我系评优工作贡献出了自己的力量,以确保投票工作圆满完成,更是在推选过程中有所学习、有所收获。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,望大家借此机会,明确自我、树立榜样,提升自身素养,立志实现远大目标。

稿件:新闻部/海淼

拍照:新闻部/徐鸣尧