首页 >> 学生风采 >> 详细内容
公告通知
学生风采 >> 正文
【怀瑾握瑜·善美意阿】2014级意大利语专业3班 肖荷馨
日期:2017-03-19 13:03:47  发布人:意阿语系所有  浏览量:

 

一川风露荷花晓,六月蓬瀛燕望凉。盛夏时节里,荷香淡淡饶富雅致,为人们带来一丝清凉幽香。日常生活里,岁月流转间,有人用尽心尽责的处事态度,亲和从容的人格魅力,在同学心目中留下了温馨的美好印象。
“别这样,我哪有这么文艺?”肖荷馨笑着摆摆手表示害羞。
叙述语言可文艺,可直白,可抒情,可简约……这些都不重要。重要的,是那颗备受大家肯定赞许的善美心灵。
9b3e4a7fcee757e109c651e92c8f85bc.jpg
 
“技术阿宅”本领多多
干练的短发,普通的黑框眼镜,在电脑前一旦开启工作就稳如磐石雷打不动。这些是肖荷馨给同学们最熟悉的印象。大家常把这姑娘戏称为:阿宅。不过,在“阿宅”前面加上“技术”二字,方显得更恰如其分。
 
身在网宣 尽心尽责
网宣部是意阿语系宣传本系活动,传达第一手咨询的重要部门。我系人数本就偏少,熟练操作各种图像视频软件的技术人员更是少上加少。因此,网宣部的成员们向来处于时间紧,任务重的工作状态。作为网宣部部长,每当系里下达任务时,肖荷馨总会尽心竭力的完成。
 
亲近同学 助人为乐
刚开学时,学校的学生网络系统需要新生自己确定IP地址,自行下载锐捷客户端、连接网络。
 
 
正是花样年华,她用青春编织美好,用勤恳谱写乐章。荷露清凉,馨香留芳,一次次的实际行动传达给大家的感动,正如淡雅的花香,深远留存在同学们的记忆深处。