首页 >> 学生风采 >> 详细内容
学生风采 >> 正文
【学子风采】意阿男足斩获本赛季季军
日期:2017-11-29 13:11:06  发布人:  浏览量:

学子风采 | 意阿男足斩获本赛季季军


于11月23日举行的大外男足季军争夺赛——意阿男足与兄弟院系俄语学院之间的足球对决,最终以大比分2:2小比分5:4落下帷幕。意阿男足以点球大战一分的优势险胜俄语学院,荣登季军宝座.

下半场,风起,意阿男足处于逆风状态。俄语学院中场长传,前锋接球,直插单刀,破门。比分拉回2:1。而后,俄语学院全力进攻,扳平比分。下半场陷入僵局。

全场结束的哨声响起,但比赛尚未结束。随之而来的就是激动人心的点球大战。双方使出浑身解数,尽力破门。我方五颗点球尽数送入门中。俄语学院最后一球失误,比分5:4。意阿男足成功拿下季军。

 

640.jpg

 

 

赛场上的意阿与俄语守着两方球门、两个半场,但赛场下的意阿语系与俄语学院是楼上楼下的好邻居,更是互帮互助的好兄弟。这场“矛与盾的对决”,上半场意阿占据优势,下半场俄语学院力挽狂澜、扳平比分,双方实力相当,都不容小觑。我们也会通过这次比赛向俄语学院学习,共同进步,一起成长。

首先对意阿车队表示祝贺!历经9场比赛,9场战役,意阿男足一步一步稳扎稳打走到了季军的位置,彰显了意阿的风采!相信在今后的比赛中,意阿会再接再厉,取得更好的成绩!也希望真的真的真的真的很棒棒的各位大佬,在今后的日子里,面对生活中的种种,都可以拿出绿茵场上拼搏奋斗的顽强姿态。

 

641.jpg

 

 

不忘初心,砥砺前行。

团结奋进,意阿步履不停!

 

稿件:新闻部/海淼、李翔宇

摄影:新闻部/海淼

推送:宣传部/马萃晗

审核:宣传部/韩冰林、姚志洋