首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【学子风采】意阿男篮24:41惜败德西葡联队
日期:2019-10-30 16:05:56  发布人:  浏览量:

           2019年10月21日中午,一场精彩的篮球比赛在风雨操场拉开帷幕。本场比赛由意阿男篮迎战德西葡联队。

第一节比赛开始,意阿队员虽未抢到球权,但队员杨洺钧在和其他队友的配合下,成功抢断上篮拿下本场比赛的首分。比赛节奏逐渐加快。德西葡联队防御逐渐加强,意阿队员难以攻破。第一节结束,意阿男篮以4:7的得分暂时落后德西葡联队。

 

7.jpg

 

第二节比赛开始,意阿男篮11号队员杨洺钧连续投进两个三分球,队伍气势大振,比分瞬间反超。德西葡联队在意阿男篮的强势进攻下,稳扎稳打,利用空切跑位意识连续得分。两节战罢,双方比分定格13:19,意阿男篮暂时落后。

 

6.jpg

 

第三节比赛开始,意阿男篮11号队员张博文连续抢断助攻,25号队员陈鼎篮下突破,比分差距逐渐缩小。此时,德西葡联队发起猛攻,在被德西葡联队33号队员黄琦频频断球后。意阿男篮暂停比赛,调整战术,更换队员。但意阿男篮队员在体力上明显落入下风,面对德西葡联队趁胜追击的进攻节奏,比分逐渐被拉开,第三节结束,意阿男篮以17:30落后于德西葡联队。

 

8.jpg

 

第四节比赛开始,意阿男篮不断打出高质量进攻。队员间配合得越来越默契。德西葡联队也拿出了压箱底的实力,表现十分抢眼。最终,比分锁定在24:41,意阿男篮惜败德西葡联队。

 

9.jpg

 

在本场比赛中,无论是团队协作还是个人表现,意阿男篮都十分出彩,打出了团结一致,永不放弃的意阿风貌;打出了友谊第一,比赛第二的体育精神!希望意阿男篮队员们可以在接下来的比赛中,取得更好的成绩。