首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【学子风采】意阿男篮39:59惜败商院一队
日期:2019-10-30 16:14:00  发布人:  浏览量:

    2019年10月22日晚,一场紧张刺激的篮球比赛在体育馆正式开赛。本场比赛意阿男篮对战商院一队。这也是意阿男篮在本次预选赛中迎来的第三场比赛。双方队员摩拳擦掌,充满斗志。

   哨声响起,拉开了第一节比赛的序幕。商院一队首先夺得球权,开始了猛烈的进攻。意阿队员也不甘示弱,在对方猛烈地进攻下,加强防守,努力缩小比分差距。第一节比赛结束,意阿男篮以0:14的比分暂时落后商院一队。

 

6.jpg

 

   紧接着,第二节比赛开始。双方队员交锋,轮换球权。意阿男篮11号队员张博文连续投进两个罚球,鼓舞了全队士气。意阿男篮1号队员林熙雨在其他队员的配合下,几次进球,比分差距逐渐缩小。上半场比赛结束,双方比分为12:24,意阿男篮暂时落后。

 

7.jpg

 

    经过短暂的休息,双方交换场地,开始第三节比赛。意阿男篮34号队员杨洺钧与其他队员配合默契,抓住机会连续抢断。面对此形势,商院一队开始加强进攻,变换战术,频频进球,比分差距拉大。第三节比赛结束,商院一队以22:42的比分领先意阿男篮。

 

8.jpg

 

   第四节比赛开始,场上局面十分胶着。意阿男篮11号队员张博文、34号队员杨洺钧进攻猛烈,商院一队也丝毫不减攻势。比赛接近尾声,双方队员仍然保持高昂的斗志,发挥最佳状态,在赛场上挥洒汗水。随着一声哨响,比分最终定格在39:59,意阿男篮惜败商院一队。

 

9.jpg

 

 

   意阿男篮队员在本场比赛中的精彩表现,无不体现了全队的凝聚力;比赛结果的呈现,无不鞭策队员们不断进步。队员们尽自己最大努力争取的每一分,都是热血的证明!经此一战,希望意阿男篮队员们有所成长,在接下来的比赛中取得更好的成绩。