首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【学子风采】意阿男篮31:24战胜商院二队
日期:2019-10-30 13:45:54  发布人:  浏览量:

       2019年10月29日晚7:30,意阿男篮在本次预选赛中的第四场比赛准时开赛。本场比赛意阿男篮对战商院二队。赛前,意阿男篮队员们积极热身,整装待发,气势如虹。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

       比赛开始,商院二队获得球权,抢先得分。但意阿球员不甘落后,开始激烈地进攻。在队友的助攻下,25号陈鼎和12号陈喜龙相继以三分球追回比分。无奈商院二队防守紧密,丝毫不曾松懈,最终以8:8的比分结束第一节。

       次节再战,意阿男篮队员们迅速进入状态,11号张博文上篮得分,抢夺先机首进2分。可惜后方防守出现空档,给对方留下机会追回比分,但17号李涵积极的防守使对方的进攻始终难以突破,局势一度呈现胶着状态。双方你争我夺,毫不放松。在几个回合之后,第二节比分定格了12:14。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

       第三节双方易边再战,在短暂的休息与调整后,意阿男篮采取进攻战术,25号陈鼎与11号张博文默契配合,抢断上篮一气呵成,使比分继续接近,最终意阿男篮以17:18微弱的差距暂时落后。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

       最后一节比赛开始,两队如箭在弦,赛场气氛徒然紧张起来,意阿男篮与商院二队都拿出了百分百的实力与势在必得的劲头。意阿男篮不再一味进攻,而是紧紧抓住对手破绽,不断上分,1号林熙雨、37号刘纪龙状态颇佳,成功罚进,与对方拉开差距。最终意阿男篮以31:24战胜商院二队,取得本场比赛胜利。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

       感谢每位队员带来的精彩比赛,感谢他们展示奋力拼搏的体育精神。意阿男篮从前几次比赛中汲取经验,在失利中学习,在胜利中进步。期待意阿男篮在接下来的比赛中带来更出色的表现!