首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【学子风采】意阿语系排球队0:2憾负教工排协队
日期:2019-11-25 15:11:23  发布人:  浏览量:

 

    2019年11月22日中午,大连外国语大学混合排球赛在体育馆准时举行,此次比赛意阿语系对战教工排协队。比赛之前,意阿语系队员进行充分的热身训练,斗志满满,为此次排球比赛做好了充分的准备。

 

2.jpg

 

   随裁判一声哨响,第一场比赛开始,意阿队员获得发球权。6号杨雅茹接住对方近网扣球,1号主攻手陈书镝一个强劲的扣杀顺利赢得一分。教工队配合默契,进攻猛烈,但意阿队员不甘示弱,迅速调整状态。45号王奕普积极防守,寻找机会反击,以一个漂亮的扣杀得分。可惜由于对手前期优势过大,最终上半场比赛以意阿语系比教工排协队11:25结束。

 

 

1.jpg

 

   第二场比赛,双方交换场地。教工队以紧密的配合,良好的垫球领先得分,但意阿队员们毫不气馁,互相击掌加油打气。12号孙佳乐与1号陈书镝默契配合追回一分,3号杨宁反应迅速,稳重防守。在比赛即将结束时,45号王奕普抵抗住对手一个大力扣杀,为意阿语系赢得一分。最终下半场比赛以意阿语系比教工排协队7:25告终。

 

3.jpg

 

   每一次比赛都是一次成长,希望意阿排球队坦然面对成败,永不言弃,坚持不懈,自强不息。坚信意阿排球队在未来定会获得更好的成绩!