首页 >> 院系风采 >> 详细内容
院系风采 >> 正文
【学子风采】意阿语系代表队出征2019大连外国语大学启航杯乒乓球比赛
日期:2019-11-29 15:34:53  发布人:  浏览量:

 

2019年11月22日,我校举办2019大连外国语大学启航杯乒乓球比赛,此次比赛代表意阿语系出征的队员有杨宇轩、张帆、程琛、邴诗雯。
本次比赛采用五局三胜,每局11分制,11月22日中午意阿语系队员杨宇轩、程琛、张帆迎来首战。意阿语系队员程琛在面对对方多次大力扣杀的情况下,用多次重发与反手加转弧圈球赢得比分,并多次利用对方空挡,努力追平比分,但无奈对方紧咬比分,程琛憾负首局。
 
untitled11.png
 
与此同时,意阿语系队员杨宇轩积极应战,利用扎实的基本功与高超的技术取得了较多比分,在队员杨宇轩的周旋防守下,比赛一度与对方僵持不下,但无奈对方抓住机会打破僵局且由于比赛前期队员失分较多,最终杨宇轩不敌对手。至此,意阿语系代表队的男子单打比赛画上句号。
 
untitled44.png
 
2019年11月25日上午12时30分,意阿语系迎来女子单打比赛,出战的意阿语系队员邴诗雯拿出了全部实力迎战本场比赛,通过不断的旋球,切球,努力打开进攻局面,并积极地化解对手的扣杀,无奈对手抓住队员邴诗雯露出的细微破绽,比赛的天平逐渐倾斜,但邴诗雯依然不断积极进攻,想要减少劣势。比赛已然接近尾声,最终意阿语系代表队无奈结束了此次征程。
untitled2.png
 
通往胜利的道路上总是荆棘重重,在本次比赛中意阿语系队员们无所畏惧,凭借自身的信念与扎实的基本功积极迎战,相信参加本次比赛的队员一定会保持对乒乓球的热爱,努力提高球技,在未来的比赛中为意阿语系赢得辉煌!