首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
院系比赛
日期:2017-03-31 14:15:57  发布人:意阿语系所有  浏览量:

职业生涯规划

本次职业生涯规划大赛旨在提高我系学生的职业生涯规划意识,让学生们对目标职业、社会环境有一个更加全面的认识,提高其面试等综合能力,引导学生树立正确的就业观。通过本次比赛,希望同学们对自己的职业生涯进行合理的规划,在人生道路上勇往直前,活得更加精彩。

意大利语会话表演比赛

本次第三届意大利语会话表演比赛形式多样,内容丰富,参与度高,给了同学们一个展示自己意大利语水平的舞台,并且激发了同学们对意大利语学习的积极性,促进了不同年级、不同专业、中外同学间的友谊,展现了意阿语系风采、意阿人的风貌。
合照.jpg

阿拉伯语短剧比赛

繁忙的阿语学习生活之余,本次比赛给我们带来了一丝轻松与愉悦。参赛的每一个人都能够为自己的节目出谋划策,写剧本、背台词、准备道具、排练。大家在整个过程中既学习到了知识又增进了友谊,同时还激发了同学们学习阿语的热情。希望通过这次比赛,大家都能有所收获。兴趣是最好的老师,能够在学习中寻找到乐趣才是更重要的,这也是推动我们在学习道路上不断前进的动力。

意阿语系中华文化知识大赛

次比赛不仅使同学们领略到中华文化的源远流长,提高对国学的兴趣,更重要的是通过这次比赛,可以让中华传统文化扎根于心,让青年学子成为传承和发展传统文化的继承者。

辅导员与所有参赛选手合影.JPG