首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
我们毕业啦第一弹
日期:2017-05-12 10:24:23  发布人:意阿语系所有  浏览量:

在这个流行离开的世界,我们都不擅长告别,那些别人写下的毕业季语录,总会让我们跟着笑着说流眼泪挥手道别,总以为毕业遥遥无期,转眼各奔东西。

让我们一起看看2013级01班的学长学姐们分享了哪些感悟!

 

 

640.webp (4).jpg

 

郭蕊:我坚持最久的事儿就是在大外读7年书!

 

 

 

640.webp (5).jpg

 

彭颖达:感谢母校四年来的培养,希望学弟学妹今后努力学习,保持初心,变成心目中的自己。

 

 

 

640.webp (6).jpg

 

许婧:写给你们,亦是写给自己:曾让我们苦不堪言的早起晨读,如今也成了一种奢侈,一种修行。

曾以为所学所用皆是为了应付考试的不得已的目标,如今到让我不知何为目标,晨起为何,读书又为何

就这么懒散着,在晨昏恍惚里,似乎也明白了年华易逝,把握当前的道理。喝再多的鸡汤,无非是告诉自己,从明天开始我还是一条好汉。

收藏再多的“如何学习、如何管理时间”,倒不如沉下心来摸索灵魂,与自己谈话。听再多好听的话,我们也不能从中参透人生,就像烂透了的“听过很多道理,依然好不过一生”。

唯有自己行过的路,吃过的苦,才是属于你自己的。

只在此祝愿你们,享受当下,享受挫折,享受阳光雨露,享受蓝天苍狗。

 

 

 

 

 

640.webp (8).jpg

许梦竹:以前种种  譬如昨日死  以后种种  譬如今日生

 

 

 

640.webp (9).jpg

 

 

付海晗:但求好事 莫问前程

 

 

640.webp (10).jpg 

金山卉:感恩母校培养,以后的路我会一直坚定地好好走,也祝学弟学妹通通过四级

 

 

 

 

韩林垚:相识是缘分 相知是满足 离别是新的开始 人生路漫漫 每个人都经历着 他们不同的相识,相知与离别 每个人都演绎着 他们不同的 缘分,满足与新的开始。

 

  光阴似箭流水飞快,像淡淡的青春,纯纯的爱。无论你们在哪,愿你们脚下有风,各自灿烂。