首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
旅顺口区人大代表选举大连外国语大学选区意阿语系分会场票选圆满完成
日期:2017-10-20 14:41:10  发布人:  浏览量:

旅顺口区人大代表选举大连外国语大学选区意阿语系分会场票选圆满完成

 

 

    10月18日12:00,在意阿语系分团委书记兼辅导员张婧老师及意阿语系辅导员陈汝沛老师的组织与主持下,旅顺口区人大代表选举大连外国语大学选区意阿语系分会场票选准时开始。

 

投票.jpg

 

    在肃穆的气氛中,大家投下自己庄严而神圣的一票。

 

222.jpg

 

    工作人员首先清点选民人数,检查票箱。分发选票后,选民认真填写选票,差额选举,以无记名方式依次将自己的选票投入放置于教室最前面的投票箱中,履行选民权利。

 

333.jpg

    整个投票过程中,选民严肃、认真,秩序井然。选民依法行使当家作主的政治权利,积极参加投票选举,选举工作圆满成功。此次选举,意阿语系本着公开透明、民主选举的原则,严格遵守选举工作的相关政策法规,认真部署各项工作。意阿语系的师生通过参与人大代表的选举,不仅行使了自己的选举权,而且在一定程度上更加直观地感受到参与政治生活的严肃性和使命感。

稿件:新闻部/徐璐

摄影:新闻部/李翔宇

推送:宣传部/马清嵩

审核:宣传部/韩冰林、刘诗晴