首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【获奖公示】 2017意阿语系寝室大赛结果出来啦
日期:2017-11-29 13:20:20  发布人:  浏览量:

获奖公示 | 2017意阿语系寝室大赛结果

 

        经过近一个月的激烈比拼以及公开公正公平的投票之后,2017级寝室大赛终于圆满的落下了帷幕。在此,我们非常感谢各位参加比赛的同学的用心准备,你们发来的精美照片

令我们耳目一新,同时也让我们看到了你们无尽的创造力,我们也非常感谢参与投票的同学们,你们的支持是对我们最大的鼓励。接下来,就是揭晓比赛结果的激动人心的时刻:

 

642.jpg

 

 

一等奖3E501

(1701李奕萱 李明乐 马萃晗 佀新艺)

二等奖

1E410(1603杨梦琦 杨泽元 叶彤彤 原慧凝) 

3E538(1703毛沉 彭杨 寿家宜 孙媛)

 三等奖

5A703(1601代润松 李嘉政 金城举 陈书镝 )

1E402(1602张乃毓 赵丹宁 1602 浦馨心 谭阳)

3E404(1703 杨雅茹 于情 赵芃 赵桐)

 

643.jpg

 

 

 

       让我们用热烈的掌声恭喜这些同学。希望获得名次的同学再接再厉,多多维护自己寝室的卫生,继续发挥自己的想象力,打造出更加不一样的寝室!没有获得奖励的同学也不要

灰心,毕竟这次比赛的目的也只是为了丰富同学们的课余生活,为同学们增加一点生活情趣,把寝室真正当做自己的第二个家,用心去维护,去感受它的温暖。2017级意阿语系寝

室大赛圆满结束,非常感谢大家的支持与关心,希望未来大家也能多多支持学生会的工作,给予我们满满的动力!

 

图文:生活部/马天蕙

推送:宣传部/马萃晗

审核:宣传部/韩冰林、姚志洋