首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【审核评估】意阿语系迎接我校本科教学工作审核评估校内预评工作
日期:2018-09-27 14:49:13  发布人:  浏览量:

           2018年9月27日上午,我校本科教学工作审核评估校内预评评估组第三组莅临意阿语系,全面审核意阿语系审核评估准备情况。评估组由大连外国语大学副校长丛明才担任组长,常俊跃副校长以及学校相关部门负责人、校内专家担任组员,意阿语系直属党支部书记兼副主任符霜、意阿语系副主任丁杨,意阿语系办公室和辅导员,阿拉伯语和意大利语教师参加预评。


微信图片_20180927212459.jpg


           评估组听取了意阿语系领导班子所做的迎评工作汇报,实地考察试卷库、专用教室、责任教室、会议室、教研室等,查看课堂教学情况并与教师和学生举办了座谈会,检查了各项支撑材料。评估组秉持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,对意阿语系迎评工作进行全面检查。

            丛校长代表评估组向意阿语系领导班子反馈了评估意见。他再次强调了本次审核评估的重要性,希望意阿语系全体教职员工继续深入学习相关文件,完善相关评估材料,补足短板,在评估工作的冲刺阶段充分发力,完成好本次审核评估工作。意阿语系领导班子代表全系教职员工表示,感谢评估组对我系所做的全面细致的检查,将严格按照评估组的反馈意见进行整改,认真落实学校对审核评估工作的各项要求,全力以赴完成好本科教学审核评估工作。


微信图片_20180927212503.jpg