首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【院系新闻】意阿语系举行大创项目申报说明会
日期:2019-04-08 17:23:17  发布人:  浏览量:

44日中午,意阿语系在7B203举行了大创项目申报说明会。意阿语辅导员张婧老师、陈汝沛老师以及部分2017级同学参加本次大会。

张婧老师首先向同学们介绍了意阿语系近几年来在大创项目上取得的丰硕成果,鼓励同学们抓住机会积极参加。她从项目类型、经费和申报要求三个方面进行了详细介绍。她建议同学们平时多读书,多加积累,进行项目申报的时候才能有充足的理论储备。张婧老师还对国家级创新创业大赛的内容进行了详细介绍。

图片2.png

随后,陈汝沛老师向同学们强调了大创项目对毕业论文、学术发展的积极意义。她指出,大创比赛是大学专业知识技能的延伸,对于同学们以后的就业有非常大的作用。参加大创项目可以很好的锻炼自己,提高学术水平,增长见识。

图片3.png

近几年来,大学生成为创新创业的主力军。在此背景下,我校积极响应国家相关政策,在学校范围内多次举行大学生创新创业训练比赛。本次的大创说明会,加强了同学们对大创的认识了解,并激励了更多的同学参与大创项目,参加创新创业大赛。