首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【运动会】身披华光,乘风破浪——记第43届校春季运动会
日期:2019-06-03 19:33:29  发布人:  浏览量:

2019年5月24日,步入夏日的大外早早地热闹起来,为今天的忙碌在做准备。意阿学子早已蓄势待发,满怀激动的心情迎接大连外国语大学第43届运动会。上午7点30分,运动会开幕式正式开始。各个院系踏着整齐的步伐依次经过主席台。

 

00000.jpg

 

意阿语系学子身着蓝色系服,以昂扬的精神面貌,向全校师生展现意阿人的朝气与风采。

开幕式结束后,田径场上的氛围顿时紧张起来。比赛正式开始。男子800米、女子100米、1500米、4×400接力决赛、立定跳远、铅球......让我们一起来欣赏运动健儿的矫健身姿吧!

奔跑,是与时间与自己的较量。向前跑,不后退。超越昨天的自己,奔向更好的明天。 每一个脚步、每一次呼吸,无论是短短的100米,还是漫长的几千米,都需要十足的能力与坚定的意志。

 

微信图片_20190531163735.jpg

 

跑步是对耐力与速度的考验,铅球则是力量的比拼。

 

微信图片_20190531163745.jpg

 

      

还有青春靓丽的啦啦操队,他们是绿茵场上最亮丽的风景线!

 

微信图片_20190531163757.jpg

 

意阿的学子们表现的都十分出色。当然,意阿的老师们也不甘示弱。脱离了讲台前的“一本正经”,快来看看今天活力四射的老师们吧!

考验默契的团体赛之“海底传月”和“传递呼啦圈”。

 

微信图片_20190531163814.jpg

     

     

       灵活踢毽儿的张婧老师

 

微信图片_20190531163820.jpg

 

       掷沙包能手黄先辉老师、张婧老师和毕文慧老师

 

微信图片_20190531163825.jpg

 

       最终,意阿语系彭杨荣获铅球第三名,蒋欣雨荣获女子1500米优秀奖,俄意阿联队荣获女子4*400米优秀奖,意阿语系荣获“最佳组织奖”。

 

微信图片_20190531163849.jpg

 

栖于学习的时光,理想长于生活万丈。初夏侵染你的胸膛,赛道托起你的脚掌。梦里遥远的苍茫,不惧脚步的惆怅。意阿学子,你是赛场上的心脏!看台上欢声呐喊,叫好声高亢嘹亮。赛场上英姿飒爽,起跑线激情飞扬。这是青春之火,家国未来。我们今后一定会齐聚绿荫,拼尽全力、超越自己、再创辉煌。比赛已经结束,但与明天的战斗仍将继续。让我们乘风破浪,勇敢地奔向远方!

 

微信图片_20190531163853.jpg