首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【模拟阿盟】模拟阿盟背后那些事——致敬可爱的幕后工作者们
日期:2019-06-18 10:22:09  发布人:  浏览量:

       百里黄沙如画,万涓汇海似华,中国,与所有向往和平与发展的国家一样,是花,而花开锦夏,缀满今朝欧亚。一花独芳不是春,百花齐放春满园。促成今天这般花团锦簇的,正是“一带一路”这一伟大倡议,为沿线及其周边国家所带来的机遇与发展。
一起伴随着新时代成长起来的大学生们,今天,又聚在了一起,为“一带一路”在阿拉伯及其相关国家的落地与发展,集思广益,群力群策。各国代表以热情而激烈的讨论战胜现场闷热的环境,其宏观与特色的角度不断提出建设性的意见,大连外国语大学第五届模拟阿拉伯国家联盟会议,也在各位代表的思维碰撞中步入高潮。本次会议成功举办的背后,还有着许许多多默默付出的幕后工作者们。

 

图片5.png


      那么接下来,就请跟随记者团的镜头,一起来看看这样紧张严肃的模拟阿盟会议背后,别有一番风味的幕后花絮吧。

 

图片1.png


      模拟阿盟幕后无私奉献的志愿者,正在紧锣密鼓的布置会场。

 

图片2.png


     会议马上就要开始啦,大门口,志愿者们以最饱满的精神迎接各国代表。
 

图片4.png


     会议进行时,井然有序的志愿者们维护着会场的秩序,随时帮忙传递各国代表的意向条。
     换个角度,再来欣赏欣赏志愿者们的风采!

 

图片8.png


     茶歇时间到!志愿者为主席团与各国代表精心准备了饮料与各种小零食。

 

图片11.png


     忙里偷闲的志愿者,趁中午的时间补充补充能量。
     大会顺利结束,再来一张英姿飒爽的合照。

 

图片12.png


     一年一度的大连外国语大学模拟阿拉伯国家联盟会议,到这里就圆满结束了。从筹办模拟阿盟和志愿者礼仪培训的种种,再到每一名国家代表慷慨发言的忡忡,感谢每一名参与会议的主席团成员、代表与志愿者们,感谢大家在自己岗位上的付出与坚守。不管是志愿者们还是筹委会,抑或者是幕后策划人员,请收下我们的感谢与敬意!再多的话语与图片都无法表现出大家的努力与辛苦。但是我们还是要对所有的工作人员说一句:“大家辛苦了!衷心地感谢!”


特别鸣谢:
大连外国语大学第五届模拟阿拉伯国家联盟会议主席团
大连外国语大学第五届模拟阿拉伯国家联盟会议筹委会
大连外国语大学第五届模拟阿拉伯联盟会议全体志愿者