首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【院系新闻】迎意阿之“新” 展意阿风采
日期:2019-09-10 13:16:36  发布人:  浏览量:

2019年97日,意阿语系全体师生热情地迎接2019级新生的到来。在此次迎新活动中,意阿语系配合学校部署,尽心筹备迎新工作,使每一位新生都能感受到意阿语系的温暖周到。

早上,迎新工作正式开始,意阿语系全体迎新人员依照筹备计划,恪守岗位,等待新生的到来。

图片2.png

 

2018级知心寝友们提前联系到每一位新生,确定了到校时间。接到新生后,办水卡、找寝室、整理房间,他们以热情饱满的态度,无微不至的关怀,消除了新生们的茫然无措。

同时,各班的班导生同学帮助新生们完成报到,并送上了为意阿语系2019级新生定做的专属精美礼物——刻有每一位新生姓名的钥匙链。                                                                                                                                                                                                                                                             

 

在操场上,迎新工作人员身穿意阿特色服装,展现意阿独特的风采。新生们同家长来到展台区,陈老师关心问候着各位新生,并为新生家长解答疑问。

        各位新生们纷纷来到展区前进行合影留念,并在展台上留下自己的名字。从这一刻起,他们将正式成为大外的“意阿人”。

                                                      

             图片12.png

 

意阿语系的两位学姐为了本次迎新,准备了精彩的舞蹈表演。希望意阿语系每一位新生可以在大学度过属于自己的那份美好时光。

 

  图片15.png

 

迎新过程中,学生处姚素文处长、意阿语系直属党支部符霜书记、意阿语系分团委书记张婧老师在迎新现场关注迎新动态,并赞扬了每一位在场和寝室辛勤工作的同学们。

 

  图片16.png

 

2019级各位同学,祝贺你开启了一段崭新的旅程。未来四年,愿你在意阿成长为你期望的样子,为你青春增加新的色彩!感谢全体迎新工作人员的付出与奉献!青春美好,未来可期。怀瑾握瑜,善美意阿!

 

  图片17.png