首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【院系新闻】意阿男篮46:63憾负日院二队
日期:2019-11-04 13:26:14  发布人:  浏览量:

2019113日中午12时,意阿男篮于风雨操场迎战日院二队。开场前二十分钟,比赛双方已全员到齐,在球场投篮热身,为比赛进行最后的准备。

随着哨声响起,比赛正式开始。意阿男篮首先夺得球权,开始猛烈的进攻。1号林熙雨持球率先进攻,上篮取得本场首次得分。意阿男篮士气大涨,乘胜追击,日院二队也不甘示弱,加快进攻脚步,连续得分。第一节比赛结束,比分定格在9:15

稍作调整,第二节比赛开始,日院二队依旧攻势猛烈,意图将比分持续拉大。意阿男篮迎难而上,寻找进球空隙。关键时刻,34号杨洺钧一个漂亮的远投三分,打开了进攻局面,他与25号陈鼎持续配合,多次投得三分。比赛节奏不断加快,意阿男篮努力追回比分。最终上半场比赛结束,双方比分停留在19:34,日院二队暂时领先。

 

2.jpg

 

哨声再次响起,双方易边再战。意阿男篮重整旗鼓,加强进攻。25号陈鼎多次尝试带球突破,但无奈日院二队亦加强攻防压迫,比分未能追回。第三节比赛定格在28:48

末节比赛开始,双方体力都有所下降。意阿男篮毫不松懈,积极调整状态。11号张博文不断突破,顶着巨大的防守压力打出二加一。意阿男篮士气大涨,1号林熙雨和25号陈鼎多次上篮得分,将比分逐渐缩小,34号杨洺钧通过精准的远投三分得分,最终比赛定格在46:63,意阿男篮憾负日院二队。

 

4.jpg

 

意阿男篮虽然输掉了此次比赛,但他们充分发挥了永不言弃的竞技体育精神。篮球场上的每一次的进攻与防守、奔跑与拼搏,他们都全力以赴,不言放弃。不仅在球场洒下了汗水,更收获了团结的真谛。期待他们在下一场比赛发挥出更高的水平!