首页 >> 综合信息 >> 详细内容
综合信息 >> 正文
【院系新闻】意阿语系排球队0:2憾负软件学院
日期:2019-11-07 13:29:49  发布人:  浏览量:

  2019年116日中午1210分,大连外国语大学20192020赛季混合排球赛正如火如荼的进行着,本场比赛为意阿语系对战软件学院,双方赛前均做好了十足的准备。

  比赛开始,意阿语系队员迅速进入状态,调整合适的站位,蓄势待发。软件学院队员率先发球,拿出看家本领发起猛攻,频频得分后气势大涨。但意阿语系队员也毫不松懈,45号王奕普和1号陈书镝完美配合,稳重防守。在上半场比赛即将结束时,意阿语系12号孙佳乐抵抗住对手一个大力扣杀,为意阿语系赢得一分。随着比赛越发激烈,比分差距逐渐拉大。最终,上半场比赛以723结束。

 

2.jpg

 

  双方短暂调整后,下半场比赛正式开始。意阿语系队员采取新的战术,由意阿语系4号何占香发球,软件学院队员以稳重的传球技巧和垫球防守保持领先,意阿语系8号孙子涵和6号杨雅茹采用移动结合侧卧垫球,双方势均力敌,一时间都在互相压制。然而意阿队员逐渐体力不支,在又一轮较量之后,下半场比赛以1225告终。

 

3.jpg

 

  在这一场精彩激烈的比赛中,意阿语系的队员们充分体现了团队合作精神和不松懈不气馁的品质。比赛虽已结束,但意阿语系队员们的成长之路还在继续,希望在今后的比赛和训练中,他们可以再接再厉,取得新的进步!