首页 >> 招生就业 >> 详细内容
招生就业 >> 正文
【经验交流】福州龙腾简合公司专题经验分享会
日期:2018-09-20 14:58:14  发布人:  浏览量:

917日晚六点,正值校园招聘之季,意阿语系邀请到福州龙腾简合公司y运营副总监艾飞娟、校招HR金多等企业代表,于7B203开展专题经验分享会,与同学们分享就业经验、为同学们揭开就业的层层面纱。意阿语系辅导员陈汝沛老师,部分2017级和2016级意大利语、阿拉伯语专业同学出席本次分享会。


mmexport1537426039671.jpg


福州龙腾简合网络技术有限公司成立于2014年,是一家致力于全球移动互联网游戏产品的研发与发行的公司。该公司独立开发了18个语言版本的手机游戏,拥有技术领先的研发团队、深入的本地化优势及成熟的全球化游戏运营能力。公司已与获得阿里巴巴战略投资的全球化综合互联网公司ONEMT达成深度合作的战略联盟,共同推进国际游戏发行业务。近年来,意阿语系多名应届毕业生进入该公司任职。

陈老师首先表达了对龙腾简合公司校招团队的欢迎,谈到了意阿语系近几年与龙腾简合公司的交流合作情况,并期待未来更深入的交流与合作。


mmexport1537426053292.jpg


龙腾简合项目运营副总监艾飞娟向同学们详细介绍了龙腾简合公司的基本情况以及对岗位的需求情况等。紧接着,她讲述了自己的求职经历并用例子向同学们强调工作认真深入的重要性,并给予在场同学提出了三点建议:第一是抓紧语言的学习,提升学业成绩;第二是学好英语;第三是要注意心态的把控,明确自己的奋斗方向。

龙腾简合公司校招HR金多从招聘者的角度分析了一份成功简历的设计以及简历内容的设定。她强调,很多HR看重简历中能体现求职者态度的自我评价部分,希望同学们一定要认真对待。同时,她以一个过来人的身份向同学们介绍如何合理对待社团学生会以及社会实践活动。